domingo, 19 de mayo de 2013

Rinconeda de Polanco FC 1-4 UD Sámano

EL SÁMANO VENCE SIN COMPLICACIONES A UN RINCONEDA MUY FLOJO PERO QUE LUCHO HASTA EL FINAL DEL PARTIDO.

ALINEACIONES:

Rinconeda de Polanco:  Salas, Manu, César (Tico), Alberto, Lillo, Keita (Chiru), Vitín, Miguel, Dani, Adrián, Saúl (Montes).

UD Samano: Miguel, Galder, Jose Alijo, Marcos, Jorge, Mikel Mozo, Albo, Carlos, Montxo (Xavi), Velar y Robert (Andoni).

CRÓNICA:
Comenzaba el partido con un Rinconeda muy insistente en buscar la espalda a la defensa samaniega y en el minuto dos tuvo la ocasión mas clara de todo el partido en donde su delantero se planta contra Miguel con todo el tiempo del mundo para hacer lo que quiera y la cruza fuera inexplicablemente perdonando el uno a cero esta jugada hizo espabilar al Sámano y a partir de aquí tuvo las llegadas mas claras pero no sería hasta el minuto 14 donde en una jugada Rober regatea al defensa y es zancadilleado clarisimamente el colegiado no duda y pita penalti, penalti que chuta Rober y engañando a Pablo le bate y establece el 0-1 en el marcador, un minuto antes de esta jugada el colegiado se había comido un penalti clarisimo sobre Mikel Mozo que tras regatear el defensor y cuando se disponía a chutar le arrollan clarsimamente pero el arbitro se hizo el loco poco mas tuvo la primera parte que no seria tensión y disputas en el medio campo pero valía ese gol de penalti de Rober para ir al descanso con ese 0-1 favorable a los intereses Samaniegos.

Comenzaba la segunda parte con un Sámano arrollador y con ganas de sentenciar el partido lo antes posible y apunto estuvo de hacerlo en el minuto 47 en donde en un corner bien botado por Velar era rematado por Albo en el primer palo y salio rozando el poste de la portería defendida por Pablo sería el primer aviso del Sámano pero en la segunda no perdonaría Marcos recibe solo en el medio campo y mete un precioso pase a Mikel Mozo que se planta solo ante Pablo y lo bate por bajo estableciendo el 0-2 precioso gol sobre todo por ese pase en profundidad de Marcos y luego la brillante definición de Mikel bonita jugada y precioso gol que hacia justicia a lo visto en el terreno de juego pero poco después llegaría el tercero faltas botada al borde del área por Andoni que pasa por encima de la barrera y marca un precioso gol y establecía el 0-3 este gol pareció despertar al Rinconeda que empezó a llegar al área Samaniega.

En un balón rechazado un jugador local lanza un disparo raso a media altura y Miguel muy bien colocado envía a córner con una bonita estirada, donde no pudo hacer nada es en una falta colgada desde el medio campo por Adrián que bota en el área pequeña y sin que la toque nada y tras botar salio disparada a la escuadra y marco el 1-3 sin que Miguel podría hacer nada. Poco después el Sámano perdonaba el cuarto en un balón en profundidad de Velar sobre Andoni que solo ante el portero se lleno de balón en me de colocarla y la tiro alta y en donde no perdono el Sámano fue en el minuto 85 en donde Mikel se interna en el área y ve solo en el segundo palo a Velar que solo tenia que empugarla y establecer el definitivo 1-4 con el que finalizo el partido.