domingo, 28 de abril de 2013

UD.Samano 3-0 Montañas del Pas

EL SAMANO GOLEA CON TOTAL FACILIDAD AL COLISTA DE LA CATEGORÍA POR 3-0 CON GOLES DE VELAR Y ROBERT POR PARTIDA DOBLE.

ALINEACIONES:

UD.Sámano: Miguel, Galder, Sergio, Jorge, Marcos, Mikel Mozo, Xavi, Montxo, Andoni, Velar (Rafa) y Robert.

Montañas del Pas: Juanjo, Bomba, Raúl, Álex, Fonso, J. Ramón, Josué, Benja (Emilio), Antonio, Chetuca y Tucho (Carmelo).

Árbitro: Caloca. Amonestó a los locales Txema y Andoni. Por parte visitante, a Álex, Fonso, Chetuca y Emilio, y expulsó, tras doble amarilla, a Josué.

Goles:

1-0   m.16, Sergio Velar tras regatear a su defensor desde fuera del área lanza un tiro cruzado y ajustado al que nada puede hacer Juanjo.
2-0   m.50, Robert a la salida de un corner botado por Velar que en el primer palo y libre de marca lo introduce en la portería de Juanjo.
3-0   m.81, Robert que remacha en el segundo palo a la red tras jugada de Mikel Mozo por banda que centro al segundo palo y que Robert libre de marca establecía el definitvo 3-0 sin que Juanjo ni la defensa podría hacer nada.

El Sámano sale victorioso contra el Montañas del Pas por 3 goles a 0 en un encuentro dominado por los samaniegos de principio a fin.
A dos minutos de comenzar el encuentro el Montañas del Pas tenía su única ocasión y más clara cuando Ramón chutaba desde fuera del área, el balón iba directo a la escuadra pero Miguel despejaba a córner.
El Sámano en el minuto 16 tenía su ocasión que le valía para subir al marcador el primer tanto del encuentro de Sergio Velar en un lanzamiento que parecía asequible, a priori de parar por Juanjo pero que le sorprendía sin poder hacer nada.
La siguiente ocasión también de los lobos, venía por parte de Andoni en un saque de falta que Rober remataba de cabeza pero el esférico iba a las manos de Juanjo. Al descanso, 1 a 0 a favor del Sámano.
La segunda parte más de lo mismo, monólogo local mientras el Montañas del Pas intentaba entrar en campo contrario sin mucho éxito. Llegaban más goles, el segundo de Robert de cabeza en el minuto 50 y el último gol en el minuto 81 también de Robert tras una subida por banda de Mikel que se iba en velocidad y finalmente pasaba al segundo palo a Robert que remataba el partido para que el Sámano pudiera seguir soñando con ese ansiado ascenso a tercera división.

PRÓXIMO RIVAL:

Minerva FC: Equipo aguerrido y que lucha por alegarse del descenso y jugará una de sus ultimas bazas por mantenerse en la categoría en su feudo un campo de dimensiones muy reducidas y que a la postre será muy complicado aclimatarse a su superficie y dimensiones y mas cuando el equipo local se juega el todo por el todo ante su publico. En la ida el resultado fue favorable por 4 goles a 2 a nuestro equipo en un partido muy disputado por ambos conjuntos

EL PARTIDO TENDRÁ LUGAR EL DOMINGO A LAS 17 HORAS EN HINOJEDO!!!!